■
冷やし白玉しるこ。これはテツにもアクアにも大好評でございました。暑くなるとこういうひいやりとしたデザートもいいですね。
あんこは、あんパンを作ったときの残りを使用。「かんてんぱぱ」っていう会社のこしあんです。このあんこ、甘さがかなり控えめなんですが、上品なお味ですごく美味しかったです。次は水ようかんでも作ってみようかな。
冷やし白玉しるこ。これはテツにもアクアにも大好評でございました。暑くなるとこういうひいやりとしたデザートもいいですね。
あんこは、あんパンを作ったときの残りを使用。「かんてんぱぱ」っていう会社のこしあんです。このあんこ、甘さがかなり控えめなんですが、上品なお味ですごく美味しかったです。次は水ようかんでも作ってみようかな。